Unsere ambulanten Patient:innen können nach Ihrer OP, aus drei verschiedenen Snacks wählen um sich vor der Heimreise optimal zu stärken. Diesen Monat hat unser Gourmet-Koch Paul wieder etwas Besonderes kreiert:
Unsere Snackauswahl im November
Im Mai zaubert das Küchenteam unter der Leitung von Paul Stein für Sie eine Sellerie Nussbuttercreme mit Zitrone, wilden Brokkoli, eingelegter Mai-Rübe, gerösteten Cashewkernen, Röstzwiebeln von der Schalotte, Petersilien-Öl, marinierten Knackerbsen und Erbsenkresse.Dazu servieren wir ein duftendes Rosmarin-Baguette mit Salzbutter.
Als krönenden Abschluss erwartet Sie ein gelierter Erdbeerkompott mit Limettenblättern und einer feinen Erdbeerkuvertüre mit Rosa Pfefferbeeren, Erdbeergel und knusprigen Mandeln. Begleitet wird das Dessert von einer zartbitteren Creme mit Sauerklee.
Erweitertes Angebot
Regelmäßig werden die Gerichte der stationären Patient:innen bei Facebook und Instagram gepostet, um die Vorfreude anzuregen. Folgen Sie uns um keine News aus der Augenklinik Dr. Hoffmann und unseren Praxen zu verpassen!