Unsere ambulanten Patient:innen können nach Ihrer OP, aus drei verschiedenen Snacks wählen um sich vor der Heimreise optimal zu stärken. Diesen Monat hat unser Gourmet-Koch Paul wieder etwas Besonderes kreiert:
Unsere Snackauswahl im November
Unser Menü wird sorgfältig vom Küchenteam geplant und ausgewählt. Für den Monat November hat sich die Küche der Braunschweiger Augenklinik Dr. Hoffmann wieder viele Gedanken gemacht, um die Patient:innen nach der Operation optimal zu stärken:
Nussbutter-Kartoffelterrine mit geschmorter Karotten-Estragon Creme, Junglauchöl, Petersiliensponge, Kartoffelknusper, Porreeherz, Lauchasche und eine Scheibe Zwiebelchiabatta. Für den süßen Gaumen ein Honigkuchen mit Zimt, Bratapfelkompott, leckeres Marzipangel, Glühweingelee von der Weintraube, kandieren Mandelkernen, Vollmilchschokoladenganache, mit einer zauberhaften Zartbitterschokoladedekoration.
Erweitertes Angebot
Regelmäßig werden die Gerichte der stationären Patient:innen bei Facebook und Instagram gepostet, um die Vorfreude anzuregen. Folgen Sie uns um keine News aus der Augenklinik Dr. Hoffmann und unseren Praxen zu verpassen!